Стихотворение «Поздравляю, Клава!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 524 +2
Дата:
«Поздравляю!»
Предисловие:
Клава, дорогая, с днем рождения!

В моем поздравлении ключевым стало слово «знают». 
Тебя действительно очень многие знают, ценят и любят.
Будь счастлива!

Поздравляю, Клава!

Клава Брюхатская – важная  леди,
Знает весь мир без сомнения.
Знает полиция, знают соседи,
Клава – поэт от рождения.

Знают на Фабуле, знают в Ростове,
Залкину Клаву (Брюхатскую),
Дали родители имя простое,
Смелость, отвагу – казацкую.

И язычок - очень острый, как бритва,
Быстрое стихосложение,
Сходу вступает в словесную битву,
Ей не страшны поражения.

Юмора искры она рассыпает
Щедро, с приправой иронии,
Кстати, стихи между строчек читает,
И сочиняет  пародии.

Клаву, порою, в ЧС отправляют,
Есть не у всех чувство юмора.
Искренне Клаву они удивляют.
Честно сказала, что думала.

Много достоинств у Клавы в запасе,
В сердце романтик скрывается,
В лирике может давать мастер-классы,
В прозе душа раскрывается.

Я с днем рожденья тебя поздравляю!
С личным и значимым праздником.
Счастья, здоровья, любви пожелаю.
И… оставайся проказником!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:49 02.10.2018
Наташа! Спасибо тебе, дорогая!
Я в потрясении! В избранное на долгую память!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама