Стихотворение «Шелками выткан сказочный узор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Стихотворения к празднику: День рождения
Сборник: Акростихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 358 +1
Дата:
«Праздник»
Предисловие:
Доброму, лиричному
замечательному Автору)))

С Днём Рождения, Нурия !!!


Шелками выткан сказочный узор


Ш елками выткан сказочный узор,
А волны спорят о красотах края,
Г орит заря в венце Тянь-Шаньских гор,
А  Иссык-Куль – в лазури спит, мечтая …
П арит, − на водной глади голубой, как
О тблеск золота, − палитра красок лета,
В ней сам Тянь-Шань любуется собой,
А чайки, − кружат в хороводе света …

Н е потому ли мне ночами снится, что
У летаю, − к звёздным облакам,
Р асправив крылья, − вновь лечу как птица
И вижу край любимый свысока…
Я счастье выпью, − до последнего глотка…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 19.10.2018 (1)
ЧУДЕСНО !!!
БРАВО !!!
     14:37 19.10.2018
Благодарю за чудесный отзыв))) 
С теплом)))
     17:17 16.10.2018 (1)
2
Спасибо, мой хороший. Растрогали до слёз. Только день рождение у меня зимой, а сегодня день регистрации. Ровно год я на сайте.
Безусловно, забираю в избранные.
     11:32 17.10.2018 (1)
1
     14:37 17.10.2018
1
Реклама