Стихотворение «Кто пьянеет от жизни красиво (Акростих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Стихотворения к празднику: День рождения
Сборник: Акростихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 387 +1
Дата:
«Праздник»
Предисловие:
Замечательному автору
влюблённому в жизнь
поздравление 
ко Дню Рождения

Кто пьянеет от жизни красиво (Акростих)


Кто пьянеет от жизни красиво, всегда и всерьёз
Лично я не скажу, хотя, - может быть, -  знаю,
А вот с кем и когда, - несерьёзный  вопрос,-
Вечность юной весны я беспечно вдыхаю…
Диадемами звёзд меня ночь ублажает
И Луны серебро прямо в руки мне льёт
Я пьянею от взгляда, что меня обожает
Бальный танец,  кружась,  мою грацию пьёт…
Ритмы вальса вплелись в октября разноцветие
Юный мир, снова, – праздничный бал-маскарад
Хлебосольная осень дарит вновь долголетие
Авантажно кружит золотой листопад…
Тайны снов блеск  хрустальной мечты охраняет
Сердце темы играет, сплетая мотив
Кавалер мой октябрь - тёплым солнцем сияет
Аквилон же прохладен и нежно шутлив,-
Я пьянею от жизни, ловлю красок взрыв…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 01.10.2018 (1)

Мое восхищение! Думаю,  нашей Клаве  очень  понравится!
     18:32 01.10.2018
1
Надеюсь))) Спасибо за теплый отзыв)))
     17:53 01.10.2018 (1)
1
Ух,. ты! Молодец!
     17:55 01.10.2018
Спасибки)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама