Стихотворение «Актриса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

Актриса


В лучах юпитеров на сцене,
Ты на биллбордах,на экране.
Перед тобою на колени
Вельможи падают с цветами.

Недосягаемый мой гений,
Ты от меня не ждешь признаний…
Каймою трезвых рассуждений
Очерчен круг моих желаний.

Сигара Griffin`s догорает.
Я сам с собою в вечном споре…
Ничто нигде не намекает
На встречу наших траекторий.

Все мои беды и победы
Так унизительно ничтожны.
Через Туманность Андромеды
Cвой  Млечный Путь найду  по звездам

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама