Стихотворение «Всё перетерпим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 503 +1
Дата:

Всё перетерпим...

Всё перетерпим. Все кущёвки,
Манежные и властный рык,
По головам дубинкой ловко
Предупредят ответный крик

На кухнях пьяно повоюем
И в виртуале побузим,
Сознаемся ль, что жизнь такую
Мы сами… Сами и творим?...

Скучая в Думской канители,
В ток-шоу распустив язык,
Мы забываем, что хотели,
И остаётся только пшик…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама