Стихотворение «Черно- белый сон поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 610 +1
Дата:

Черно- белый сон поэта

Города, причал, вокзалы :
всё смешалося во сне...
сладок сон мой и пожалуй,
просыпаться рано мне...

Перелески, перекаты -
И не близок путь домой
День закончится закатом
Но, важнее, что, тобой...

Жизни поезд мерно едет,
Так- не так, так- не так:
Метроном вопросом бредит,
В мыслях- полный кавардак...

Даль туманна и безлюдна,
Проводник разносит чай.
Безвозвратные минуты
Утекают невзначай...

Попрошу тепла у лета,
Мне бы зиму переспать.
Сон глубокий у поэта-
Редкой грани благодать...

Парафраз на стихотворение С.Алексеёнка "Туман"  http://proza.kz/work/6958

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 22.01.2011 (1)
зачем же зиму пересыпать
ЗИМА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПОРА
     23:36 22.01.2011
Спать уж очень хочется, у нас снега нет и на лыжах не покататься...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама