Стихотворение «Бабье лето »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 121 +1
Дата:

Бабье лето



Вот, наверно, и всё!
Бабье лето проходит
Увядает природа
И моя на изводе

Вот, похоже, и все!
И печален рассказ
доломал все своё на раз

а поведать кому?
Как жил мальчик один
Рассекал светом тьму и наивен он был
Бес царя в голове и без цели в судьбе
Все года всё гадал да парил

Что задумал -не смог
Что хранил – не сберег
Но осталась одна мечта
О последней любви
Близко губы твои
Остальное - сует суета
Реклама
Реклама