Стихотворение «Одна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 293 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь...
http://www.stihi.ru/2017/11/09/2101

Одна...

Спешу на место нашей скорой встречи,
И улыбка с моего лица опять не сходит,
Я хрупкое, ранимое созданье и навстречу
Лечу небесными путями благу и природе.

Дышу я снова глубоко, глаза прикрыв,
Стою, объятая сияньем золотым и, сделав
Вдох один, я замираю тихо, благо скрыв,
Пространство всё со смыслом переделав.

Проходит миг, и мироздание танцует вальс,
Как мне приятно в жизнь с тобой играть
И видеть бесконечность Слова каждый раз,
Хочу бежать к оттенкам: благо постигать.

Спешу на место нашей скорой встречи,
С улыбкой на лице бегу тебе навстречу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама