Стихотворение «Между летом и зимой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

Между летом и зимой...

Между летом и зимой,
Середина осени
Разноцветною каймой
Украшает сосенки.

Как-то странно и чудно
Утром иней выступил,
Стало скучно и темно:
Сердце холод выстудил.

Песню дождик зарядил
Жалобно-плаксивую,
Настроенье впереди
Нудно-депрессивное.

15 октября 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама