Стихотворение «О мелком хищении»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 385 +1
Дата:
Произведение «О мелком хищении» участник на «Летние приключения»
03.11.2018

О мелком хищении

На солнце загорал пастух пузатый,
Потягивал из горлышка чинзано.
Под детским от песочницы грибком
Он привязал корову поводком.

Поблизости Петруха Пантелеев
Изнемогал жарою и похмельем...
Не пас, не сеял здешний старожил —
Заброшенный детсад он сторожил.

В тени корова набиралась сил.
Подполз Петруха, и ее сдоил.
Мораль проста: не пей пастух чинзано —
Кругом враги, повсюду партизаны!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 03.10.2018
     19:19 03.10.2018
Финал - супер. Браво.
     11:01 02.10.2018
Очень интересно и даже занимательно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама