Стихотворение «Счастье с «И»...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:
«Изображение79»

Счастье с «И»...

Внутри меня вращается Планета,
И кажется я лопну от Любви...
Моя Душа вся Чувствами раздета,
Но этот шар земной не обойти...
Я раскрываю всем свои обьятия,
И оставляю все на видном месте,
Чтобы людей покинули проклятия,
Чтобы Любовь в них стала чувством честным...
Чтобы в меня кидали свои камни,
Освобождая место для Добра,
Я не отвечу злом от боли в ранах,
В растерзанной Душе Любовь росла...
Я поливала солью эти раны,
Как дождь питает почву для цветов,
Прощение согревает на прощание,
Не оставляя шрамов для « потом»...
Внутри меня разлито чувством море,
И по колено в это море не войти...
Кто не жалел себя с улыбкой тонет,
«И» помогает Счастье всем найти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама