Стихотворение «Теряю равновесие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

Теряю равновесие

Теряю равновесие,
Но помощь не прошу.
Депрессия, депрессия –
Я больше не пишу.

В душе погода скверная,
«До лампочки» весь мир,
И Муза легковерная
Ушла с другим в трактир.

Ей тоже всё наскучило,
Мой ямб её достал.
Сожгу его, как чучело,
Подняв на пьедестал.

Воткну перо в чернильницу,
Как в землю штык солдат.
Возьму в дорогу мыльницу,
И мне сам чёрт не брат.

Как зуб болящий, выдерну
Из памяти твой след.
Не жди. Я, может, вынырну,
А может быть, и нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама