Стихотворение «НЫНЧЕ РЯБИНЫ МНОГО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

НЫНЧЕ РЯБИНЫ МНОГО...

Нынче рябины много,
Будет зима холодной.
Только в приметы строго
Верить совсем немодно.

Если тепла захочешь,
Ты позвони мне сразу.
Даже глубокой ночью
Нежной согрею фразой.

Помнишь, тела нагие -
Статуи - алебастр?
Были цветы другие
Вместо осенних астр.

Губы - еще наивны,
Взгляды призывно-жадны.
Пели друг другу гимны.
Вместе сейчас… И ладно!

Просто в начале лета
Души - полны веселья…,
Только опять примета:
Станет больным похмелье.

Я же хочу, как было,
Но леденеют руки.
Где ты теперь, мой милый?!
Что ты обрёл в разлуке?

Нынче рябины вволю,
И снегирям – забава.
Только жить общей долей
Мы не имеем права.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама