Стихотворение «Властвуй...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:

Властвуй...

Здравствуй, октябрь... Соскучилась. Нынче хандру
каплями в чай выжимает продрогшее небо.
Каждое утро срываю с желаний чадру,
робко вдыхая тревожность листвы. Ты нелепо

треплешь мне мысли, глотая по звукам слова...
Те, что хотела оставить в исписанном сердце.
Здравствуй, октябрь. Я рада тебе и едва
буду журить твои губы... за терпкость. Согреться

жаждут мгновения... В лужах сидят облака,
прячась от странностей чувств приходящего. Здравствуй,
милый октябрь. С тобой (безусловно) близка
нежность моя... Проходи и, пожалуйста, властвуй...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 02.10.2018 (1)
1
Браво.
     14:54 02.10.2018
Благодарю Вас)
     13:35 02.10.2018 (1)
1

Эмоционально и...нежно!
     14:02 02.10.2018
1
Большое спасибо)
Гость      13:42 02.10.2018 (1)
Комментарий удален
     14:02 02.10.2018
Подумаю. Благодарю
Реклама