Стихотворение «Нелетное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 336 +1
Дата:
Предисловие:
"И крылья сложены в углу,
Давно не лётаны и все
Заброшены, запылены."

Стих  «Послать бы…»
Автор Сергей Блик сайт Фабула.ру 24 08 2018

Нелетное

Пыль и крошки по столу
Видит глаз наметанный.
Крылья сложены в углу
И давно не летаны.

В книжке выдраны листы.
Книжка не листается.
Мы не вместе-я и ты-
Вот и не летается.

Оттого я загрустил,
И сегодня выпью
Ангел здесь вчера гостил -
Перышки налипли.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама