Стихотворение «Мороз притронулся слегка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Мороз притронулся слегка

Мороз притронулся слегка -
И жизнь завяла...
На клумбе позднего цветка,
В момент не стало.
Склонил он голову свою
К земле родимой.
Цветок уже не узнают -
Проходят мимо.
И только дворник разбитной,
В своих заботах.
Трясёт похмельной головой,
Бормочет что-то.
Метёт пожухлую листву,
А солнце светит.
И дым на целую версту
Относит ветер.
И вдруг, задумавшись, в поту,
Себе не веря,
Глазами смотрит в пустоту,
Душой - в потерю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама