Стихотворение «Совет от бессоницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
Юрию Шутову, поэту сайта Фабула.ру
На его стих «Бессоница».

Совет от бессоницы


Проснулся. Выплюнул. Пошел
Внутри и за окном - ни зги.
Не память худшее из зол,
Худшайшее из зол – мозги!
Из сновидений тарарам
Еще насилует кровать
Пошлите, друг мой, все к херам
Не надо рано так вставать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама