Стихотворение «Моя милая храпит, когда спит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 375 +2
Дата:

Моя милая храпит, когда спит

Моя милая храпит, когда спит.
Естественный процесс.
Но после, на моей голове компресс
От хронического недосыпа.
На нервной почве, я покрылся сыпью
Весь! От головы до пят. Бляяд!!!
Ну храпит, и бог с ней,
Но так громко, как топот коней,
Подковами по брусчатке!
Я не сплю ночами, я такой несчастный!
Я больной,
Никакой Айболит меня не исцелит...
...Я даже люблю её целлюлит!
Говорю ей: - ,,Хочу быть с тобой,
Но не храпи так громко!
Я ведь поэт, с тонкой душой,
Твой храп достал до печёнки!
Мне любой шум, как гром небесный!
Я когда - нибудь уйду от тебя!
Честно!"
А ей неинтересно! Хоть ты тресни!
,,Куда, мол, ты уйдёшь от меня?!
На переправе не меняют коня,
В данном случае, кобылу.
Я тоже многое терплю, милый!
Не пи..ди! Ложись спать,
Едрид - мадрид, твою мать!"
И я смиряюсь.
БирУши в уши внедряю
И засыпаю... и засыпаю...

И мне снится, что я не чел
и не птица
Не насекомое - жужелИца.
Я существо лесное,
Которому хочется покоя.
И сквозь сон звучит песня старая.
И душа под неё спит, усталая...
--------------------------------
Тихо в лесу,
Только не спит барсук...
Уши свои он повесил на сук
И тихо танцует вокруг.

автор. Vik

30 января 2017 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 03.10.2018 (1)
     02:03 04.10.2018
рад, что рассмешил! Правда только на ,,понравилось!"
     11:57 03.10.2018 (1)
Ха-ха-ха. Сочувствую.
     13:34 03.10.2018
ПРинято!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама