Я поэт и ты поэт ,
Оба мы поэты.
Я про томный лунный свет,
Ты лишь всё про "это".
Очарована строка
Солнечным рассветом.
Нить плету издалека,
Только ты про "это".
Лист кленовый пожелтел -
Осени примета.
К батарее кот подсел,
Ты опять про "это".
Заварю-ка зверобой,
Чай попьём с конфетой -
Ну, не хмурься, милый мой-
Я пишу про "это"!
|
Будем надеяться, что Ваши ЛГ именно так и напишут!