Стихотворение «Ради...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 318 +1
Дата:

Ради...

Выжимаю лимона дольку
в чёрный кофе... Стучит в окно
листопад. Не хочу (а толку?) -
разрываю впотьмах сукно

цвета осени. Капли влаги
оседают на лёгких. Вдох...
Лоскуты оживают (ради)
мимолётных желаний. Трёх

не хватило кусочков. Сахар
почему-то слегка горчит.
Я запомнила этот запах...
Запах кожи (твоей) в ночи.

Выжимаю лимона дольку...
По глотку пригубляю боль
своих мыслей. Хочу (а толку?)
быть хотя бы на миг... с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:32 03.10.2018 (2)
1
Красиво. Только кофе с лимоном - это нонсенс.
     12:45 03.10.2018
Вкусно) Вам понравится.
Гость      11:56 03.10.2018 (1)
Комментарий удален
     11:59 03.10.2018
Любой кофе можно брать? А то у меня только растворимый.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама