Стихотворение «Подражание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 288 +1
Дата:
«Как папа»

Подражание

Преемственность идеи - подражанье
Манере выраженья наших чувств,
Толчок к дальнейшему признанью
Таланта в новостях благих искусств

И обличьях. И получается шедевр
Гораздо лучший, чем исходник,
Но автору соделать свой маневр::
Создать свое творение-подробник.

Он подвергается жестококому пределу
Среди собратьев, критике и обвиненью
В дерзком плагиате и а безмерии - уделу,
А критику - внимание в одно мгновенье.

Осмысленное подражанье укрепит талант
Поэта и возможности расширит, он атлант.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама