Стихотворение «Бедный,бедный Макс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Бедный,бедный Макс

[img]https://f11.pmo.ee/d3mn2p_i-Hnq4qFwtqLH0k8kqpc=/685x410/smart/nginx/o/2018/10/02/11462Друзья! Я весь в печальных думах
"Ну, в чём скажите провинился я?"
Бегу, спасаюсь-я от пумы!
А вдруг та кошечка сожрёт сейчас меня?
Да! Неспокойно стало нынче в "Грязях"
Похоже на меня объявлена охота!
Уж видно здесь-не быть мне больше "князем"
Эх, подвела меня-моя работа!
Не обошлось наверно-без супруги Аллы!
Я изучил её игривую натуру!
Она похоже меня нынче розыграла.
Она не зря надела пумы шкуру!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама