Стихотворение «Сиквел »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 334 +1
Дата:

Сиквел

                           "Дама сдавала в багаж..."
                                              С.Маршак

Ко мне заявилась дама,
На шляпе цветов вазон,
У дамы большая драма,
В слезах, истеричен тон:

"Верните мою собаку!"
"Постойте, сказал я ей,
Не вы ли, затеяв драку,
На станции у путей,

Проводника избили,
Начальник и машинист
От вас пострадали сильно,
Им выдан больничный лист.

Был вами повален наземь
Милиции весь наряд,
И даже отряд спецназа -
Разогнан, как детский сад.

Такая вот вышла драма,
Вокруг тишина и тлен,
Mнe кажется вы не дама,
А форменный супермен.

Маршак никогда на свете
Не выдумал бы таких
И автор сего сюжета
Наверное Стивен Кинг."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 02.11.2018
     15:21 13.10.2018
Точно. Или Крепкий орешек Брюс Уиллис.
Реклама