Стихотворение «Дождь. Ветер. И солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Дождь. Ветер. И солнце


Дождь пространство на полоски
Режет 1000-ею лезвий.
Очумелый ,хлёсткий, жёсткий.
Плащ и зонт – всё бесполезно.

Лютый ветер с ног сшибает!
Будто борется за счастье.
Злится! Воет- завывает.
Всех готов порвать на части.

Через час утихли страсти
И природа нам на блюде
Дарит солнечное счастье,
Улыбнитесь солнцу , люди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама