Стихотворение ««Любви все возрасты покорны» - иными словами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 301 +1
Дата:

«Любви все возрасты покорны» - иными словами

Чертова кобеля
Не запишешь в дембеля.

3 октября 2018
Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама