Стихотворение «Устал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 329 +1
Дата:

Устал...

Устал… И мне бы отдохнуть…
Забыть печали тяжкий груз,
Оставить все заботы,... в путь...
И без оглядки,... бросить эту муть...
03.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама