Стихотворение «Последнюю дозу сторчать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

Последнюю дозу сторчать

Последнюю дозу сторчать ,
И на ломах удалиться во тьму .
Организму разгон поддать ,
Чтобы он не застрял в дыму .

Последний стакан допить ,
И на " белом коне " на дно .
Последние строки разлить ,
И к чертям этот в ушах звон .

Как контуженный , б** , в бою ,
Или прошедший все лагеря .
Свой поставил дух на краю ,
У сожжённого алтаря !

Или бритву уже наточить ,
И по глотке , спуская дух .
Зачем ты начал творить ,
Если режешь строками слух ?

Последний патрон и в путь -
Мозгами по бл**ой стене .
Весь пепел свободы сдуть ,
И упасть , растворяясь в сне .

Как просветлённый старик ,
Или словно шаманский жрец -
На фотоны растлённый блик ,
Что ищет света конец .

Последнюю дозу сторчать ,
Или последний стакан допить ?
Раз не рождён сиять -
То значит обречён гнить !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама