Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:

Без тебя

Стынет, в окнах рассвет не зрячий
По квартире гуляет сквозняк.
И я рад на тулупчик кошачий
Поменять свой потёртый пиджак.

И в придачу отдать зонтик рваный,
Что в прихожей оставила ты.
По ночам в нём шуршат тараканы
Доедая остатки мечты.

Допивая без сахара кофе кофе,
Чтоб развеять вчерашний дурман,
И, без лука, поджарив  картофель,
Натощак выпиваю стакан.

И не то чтоб с охоты великой,
А скорей обмануть чтоб себя.
Вот и начался день мой безликий:
Первый день тишины без тебя.   



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 04.10.2018 (1)

По ночам в нём шуршат тараканы

Доедая остатки мечты.

  Какая прекрасная поэтическая находка! Браво, Анатолий Стих замечательный

     11:01 04.10.2018
1
С П А С И Б О !!!
Реклама