Стихотворение «МЕСЯЦ ОКТЯБРЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

МЕСЯЦ ОКТЯБРЬ

Месяц октябрь покрыл теплом
Ещё зелёные поляны,
Собрав за праздничным столом
Ядрёным утром ветров пьяных.

Целует жгучие уста
Октябрь красавицы рябины,
Клонить берёзку до куста
Торопится, но ломит спину.

Я в нём согласие нашёл,
Бывало, счастьем упивался,
Ручей журчащий, словно шёлк,
Знак мягкий, рук моих касался.
***
03.10.18.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама