Стихотворение «Возьми меня до капли, без остатка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 242 +1
Дата:

Возьми меня до капли, без остатка

Возьми меня до капли, без остатка
И вновь своей любовью обогрей,
И пусть опять гитара и палатка
Соединят нас на закате дней.

Пусть снова искры прожигают небо,
И звёзды тонут у тебя в глазах,
И корочка поджаренного хлеба
Хрустит вкуснее булки на зубах.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама