Стихотворение «ДЕНЬ ПРОШЁЛ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:

ДЕНЬ ПРОШЁЛ…

День прошёл. Что я сегодня сделал?
Полюбил тебя, поцеловал,
Доведён был страстью до предела,
Душу сжёг и в звёздах разбросал.

Как я это сделал? Очень просто:
Просто, когда есть, кого любить,
Когда сердце ласки, страсти просит,
А душа в волнение клубит.

Просто я обжёгся о крапиву,
Надышался дымом резеды
И упал, откинувшись на спину,
Когда понял, как блаженна ты!
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама