Стихотворение «Подслушано на погосте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 383 +1
Дата:

Подслушано на погосте

Было очень смешно, но не весело как-то...
Мир безумно большой — не казался загадкой.
Закусив удила тройка мчалась к обрыву...
И я пел ла-ла-ла — умирать, так красиво!

И на мне лунный свет заиграл ярким нимбом,
Лес на стылой скале пролетал где-то мимо.
Для авось и небось мой не создан характер —
Было страшно до слез, но безудержно как-то!

Было странно... не так, но обыденно в общем,
И казалось слегка, что земля стала площе...
Правил бог Дионис на созвездия тройку,
Но снесло её вниз лишним грузом настойки.

И в последний мой миг не хотелось обратно —
Было жалко тот мир, но по щедрому как-то!
Зеленеет погост в майской солнечной дымке...
В первый раз я тверёз на своих именинках!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 04.10.2018
Реклама