Стихотворение «Слабак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +1
Дата:

Слабак

или: замухрышка, хиляк, дохляк, дохлятина, тряпка, рохля, слюнтяй, размазня,
кисель, баба, мямля, тюфяк, хлюпик, слабачок, задохлик, заморыш, плюгавец,
мозгляк, михрютка, задротыш, селедка, салабон, студень, цуцик, щегол, дистрофан,
дистрофик, доходяга, кахектик, кишкарь, мухортик, мямлик, подкаблучник, слабое звено,
сокер, соплета, тошнотик, тощак, трус, тухляк, харчок



В  тапочках  гуляю,  не  страшась  мороза.
Сяду  я  на кнопки  нА  спор  без  наркоза.
Шапкой  отобьюсь  я  от  толпы  Годзилл.
Ты  же,  без  косметики,  -  выше  моих  сил!


P.S.
Женщинам.  Воспринимайте это, всего лишь, как рекламу косметики.

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:54 07.10.2018 (1)
Комментарий удален
     20:32 07.10.2018
1
А всем, кто не пьёт, ходить в очках виртуальной реальности.
     19:48 07.10.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама