Стихотворение «Волчок (колыбельная)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 412 +1
Дата:

Волчок (колыбельная)

Ты волчок, волчок, волчок,
Волчок серенький бочок,
Под окошком не ходи
Мою дочку не буди.
Уходи скорей волчок
Во зеленый во лесок.
Схоронися под кусток,
Спрячь свой черненький носок.
Будет дочка сладко спать,
Чтобы завтра вновь играть.
Баю-баю, баю-бай,
И ты во'лчек засыпай.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама