Стихотворение «НАЧАЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +1
Дата:

НАЧАЛО



Мы - дети Галактики,
Но самое главное -
Мы дети твои, дорогая Земля!
(Из песни)

Мы не дети Галактики,
Мы ей даже не власть.
Мы слабы, но на практике
Мы - Галактики часть.
Часть чего-то огромного
Из плеяды светил.
Кто-то скажет: - Нескромные.
Значит, сам не чудил.

Между душами выстроим мост
Из больших и из маленьких звезд,
И, стараясь поярче блеснуть,
Мы проделаем свой млечный путь.

Полетим в Бесконечности
Сквозь рифмованный мир.
Будем жить, до беспечности
Не боясь черных дыр.
Что нам эти условности –
Налегке налету
Зарядимся духовностью
И уйдем в Красоту.

Между душами выстроим мост
Из больших и из маленьких звезд,
И, стараясь поярче блеснуть,
Мы проделаем свой млечный путь.

Мы не ходим по лезвию,
Нам не надо оно.
Наши жизнь и Поэзия –
Это что-то одно.
Перейдем к автономности –
На подъеме легки.
Как легко в невесомости
Окунаться в стихи!

Между душами выстроим мост
Из больших и из маленьких звезд,
И, стараясь поярче блеснуть,
Мы проделаем свой млечный путь.

03.10.2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:58 04.10.2018 (1)
Комментарий удален
     11:58 04.10.2018
1
Ничего, адаптируемся
Реклама