Стихотворение «Зелёная долина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 247 +1
Дата:

Зелёная долина...

Зелёная долина красоты лежит под солнцем и луной,
Чудесная природа сказки волшебства, блаженства,
В приятной тонкой чистоте вселенная поёт со мной,
Танцуя медленно, с любовью танго совершенства.

В природе дивной ясность мягко забелела тенью,
Оттенками, бежавшими в волшебном мире сказки
За призрачным, тянУщимся к светилу дня растеньем,
Стремящимся активно к небесам без видимой опаски.

В роскошно бархатной заре белеет мягко, ярко пелена,
Под негой светлая долина, а внизу раскинулся мираж,
Любовная картина потеплела и раскрылась, видима она,
Блестит под солнцем и танцует с нами утренний пейзаж.

Зелёная долина красоты лежит под солнцем и луной,
В приятной тонкой чистоте вселенная поёт со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 04.10.2018 (1)
     11:24 04.10.2018 (1)
1
Спасибо большое, милый мой Танюшик!..
     11:26 04.10.2018
Светик, приветик! Как ты?
Реклама