Стихотворение «МЕЧТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 389 +1
Дата:

МЕЧТА



Чем больше воздушный замок,
Тем труднее выбираться из-под его обломков.

В бессмысленной рутинной беготне
Стоит особняком, вне всяких рамок,
Тот, в облаках, большой хрустальный замок,
Когда-то мной увиденный во сне.

В нем было все: и деньги, и друзья,
Была любовь и стильные машины.
И сам я был удачливым мужчиной,
И не страдал от собственного «Я».

Сейчас смешно и горько сознавать,
Как был я юн, беспечен и наивен,
Как был не в меру боек и активен,
Но наступило время все взрывать.

А что взрывать? Лишь стены да забор –
Что было там, давно уже пропито,
Все окна накрест досками забиты.
В мой сон залез какой-то наглый вор.

Тот вор был я…

15.10.2018г. Отделение реанимации

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама