Стихотворение «Круги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 260 +1
Дата:
Предисловие:


Круги

Смерть палочкой чертит круги
На влажном от слез песке.
По знаку прозрачной руки
Я плыву в прозрачной тоске.

С высоты небесной дуги
Память смотрит глазницей-луной.
Все уже и уже круги.
Все прозрачней тоска надо мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама