Стихотворение «НЕУЖЕЛИ ЭТО КОНЕЦ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:
«НЕУЖЕЛИ ЭТО КОНЕЦ?»

НЕУЖЕЛИ ЭТО КОНЕЦ?

А желание есть, но нет возможности,
Былую жизнь на словах пересказать.
Но нет надежды в твоем сочувствии,
Ныне мне не охота душу раскрывать…

А моя душа болит, на волю просится,
Да и от этой жизни на сердце тяжело.
Но в сознании вся жизнь проносится,
Быстро улетая в неизведанное ничто…

Крылатая мысль цепляется за нервы,
Но душе на прощание читает мораль.
Никто не знает кто здесь был первым,
И кто макнул нас всех в лживую грязь…

Которая стирает любые устои счастья,
Которая сгубит основы общего бытия.
Которая нам готовит подлое ненастье,
Но от которого никому не будет жития…

02.10.18.

Ты скажи, кому нести все тревоги эти,
Да кому сказать, что скоро нам конец?
Кому доверить жизнь нашей планеты,
Если на земле умер последний удалец?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама