Стихотворение «Душа в десять тысяч мегагерц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 298 +1
Дата:

Душа в десять тысяч мегагерц

Душа в десять тысяч мегагерц,
Так светла и прекрасна,
Наполняется жизнью поэт,
С частотой вечного счастья…
Душа в десять тысяч мегагерц,
Так легка на подьеме,
Её слушает старый дед,
Что купил себе море…
Душа в десять тысяч мегагерц,
Так красива и опасна,
Она блуждает в океане лет,
И пули по ней бьют напрасно…
Душа в десять тысяч мегагерц,
Всегда находит былое,
Она слушает вальс комет,
На причале любови,
В её частоте прячется ангел,
От всех видимых теней,
А душа летит в океаны,
Там где причал огней…
***
Медленно в двери церковные,
Я вошла, как в себя,
Люди молились церковные,
Святостью неба и дня,
Слышались звуки далёкие,
Слышалась набожность лет,
Свечи горели духовные,
Святостью этих лет…
Я же в минуты забвения,
Образ молила словами,
Где мой сын вдохновенный,
Что не вернулся с окраин,
Где он сейчас отдыхает?
Что он сейчас творит?
Может под куполом рая,
Мыслью со мной говорит…
Но, недолго молилась,
Вера ушла и всё,
Дверь вдруг во храм отворилась,
Сын тут вошел её,
Я же, знаменье сотворила,
Перед его душой.
- Сын, ты вернулся с могилы,
Значит, есть Бог дорогой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 04.10.2018 (1)
1
Второе  стихотворение  глубоко  тронуло  и  поразило  до  глубины  души.
Потрясающий  сюжет! - до  слёз.  И  выполнено  очень  хорошо.
Очень  понравилось!  
     15:19 04.10.2018
1
спасибо ЗИНАИДА  ДА МНЕ ТОЖЕ ОНО ПОНРАВИЛОСЬ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама