Стихотворение «И сколько чувств ... И сколько страсти ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

И сколько чувств ... И сколько страсти ...

И сколько чувств ... И сколько страсти ...
Ты жизнь дарила нам в ненастье.
Но лишь с тобой, моей  любимой,
Последний вздох, судьбы счастливой.

Меня ты обняла и с чудом растворяясь,
В огонь домашнего камина превращаясь,
Теплом и нежностью со всех сторон,
В душе моей, поймала нежный стон.

Ласкать, любить, всю ночь, весь день,
Без устали шептать огнем, камину вторя.
Отдам тебе леса, поля и голубую тень,
Любима мною собственая доля.

А утром кофе или чай ?
Тебе в кроватку подавай.
Я к ножкам лягу, обниму,
И не отдам их ни кому.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама