Стихотворение «Я в болото ушел ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 308 +1
Дата:

Я в болото ушел ...

Я в болото ушел,
И в тумане густом,
Я с кустов и с листвы,
Пил росу по утру.
И не спавшей душе,
Пел стихи о себе,
Бормотал и ревел,
На коленях стоял.
Я просил лишь одно,
Ты не спи -
Потерпи ...
Виноват -
Не успел ...
Ведь хотел умереть,
Сдать билет,
Улететь ...
И оставшись один,
В речку лечь,
И уснуть.
И накрывшись водой,
Всех простить и забыть.
Но холодна вода,
Не даёт мне уйти ...
И возможно я снова,
вначале пути ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама