Стихотворение «Говорил Есенин нам однажды... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 449 +2
Дата:

Говорил Есенин нам однажды... 2011 год

Говорил Есенин нам однажды
«Чёрный человек прескверный гость»
Скоро соберёт людей он в гроздь
И его увидеть сможет каждый

К этому готовы человеки
И когда безумье взор застелет
И в плену у пьяного веселья
В зелье ищет люд блаженства, неги

И коль адом он на землю послан
Чёрный человек придёт к вам сам
Будете взывать вы к Небесам
Но к несчастью будет слишком поздно

Коль его не хочешь повстречать
Лучше избегай хмельного зелья
Не придёт он к вам в бреду похмельном
И вам не придётся отвечать

Вам признаюсь что его я видел
Он ко мне приходит по ночам
Прикасается к моим плечам
Он актёр, а я как будто зритель

Жаль что алкогольный он делирий
Про поэта я хочу узнать
Только исчезает он опять
И я вновь один в своей квартире

Раз не алкоголь – косяк забит
Я хочу узнать нам тайну, братья
Только жаль теперь в свои объятья
Ждут меня психоз и суицид

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама