А помнишь, нам казалось так смешно:
Пелёнки, дети - разве это будет?
Хотелось вдаль умчаться далеко,
Уйти навек от наших скучных буден.
Казалось, впереди такая жизнь:
Полёты, встречи, радости открытий!
Весь мир перед тобой - простор и высь,
И от мечтаний голова кружится.
Жизнь уложилась в формулу одну,
Простую, всем известную давно,
Что в жизни есть черед всему- всему
Пусть только время, …время подойдет.
Черёд учебе, встречам и любви
И маршу Мендельсона - мир в цветах!
И вот уже к коляске подошли
Свекровь и тёща – слезы в их глазах.
Бессонный год, и первый шаг, и радость-
По жизни мы теперь идём втроем.
…Не знала я, что в серых буднях яркость,
Такую солнечность мы обретём. |
Спасибо! Стих отменный.
Моё уважение.