Стихотворение «Любовь не та»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 701 +1
Дата:
Произведение «Любовь не та» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Любовь не та

Ко мне вчера Любовь пришла,
Задела кнопочку звонка.
Я быстро распахнула дверь,
Она, как грациозный зверь,

Скользнула, села у окна,
Но я решилась ей сказать:
- Вы перепутали квартиру.
Пройти вам надо было мимо.

Любовь - девичьих грёз мечта,
Ведь вы давно не для меня!
Вселитесь Вы в другую душу,
Без вас там сиро, серо, душно!

А здесь живёт моя Любовь.
И с нею вымою я вновь
Посуду, подмету квартиру,
Пылинки  уберу с гардины.

С Любовью я протру окно.
В пять вечера войдёт в дом Он,
Пройдёт на кухню, станет есть.
Мечта! Поверьте мне, не здесь

Ваше законное местечко!
Не надо волновать сердечко!
Я не могу Вам дать здесь кров.
Другая здесь живёт любовь...
И думаю, так будет вечно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 30.01.2011
Мой тост: "За любовь!"
Спасибо, Таня, стих прекрасный.

     12:05 25.01.2011
1
И мне понравилось Ваше мудрое и очень симпатичное стихотворение:)))

С Днём Ангела, Таня!


 
     01:40 25.01.2011 (1)
1
Прекрасно, Таня!
Голосую на конкурс.
     07:32 25.01.2011
Спасибо большое ,Владимир!
Счастья вам и вдохновения!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама