Стихотворение «Одиночество: Мимолетное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Одиночество: Мимолетное

"Вот, однажды смотрел я в окно дома моего, сквозь решетку мою"

[Прит.7:6:]

*

Где ты сейчас, радость моя,

Далью далекая?

Даждь [1] мне услышать гласы твоя...

Мной одинокая.

*

Вот я смотрю чрез решетку мою.

Там ли увижу тебя?

Мыслью крылатой к тебе воспарю.

Буду с тобою всегда.

*

Пой мое Сердце песни своя...

Как-то мы свидимся.

Был я с тобою всегда без тебя...

Мной ли обидишься?

*      *     *

Последняя редакция:
04.10.2018
18:10-19:25

--------------
[1] Здесь"даждь" 
старославян. – дай.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама