Стихотворение «Учетилям и педагогам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День учителя
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 465 +1
Дата:

Учетилям и педагогам.



Мы все учились панимногу
Чему-небудь и как-нибуть...
И потому в День Пидагога
Хачу спасибу вам шепнуть!
Вапче то праздник пидагогов
Запомнел с децтва навсегда.
Учили вы нас жызни строго,
Быть честным и диржать удар.

Гардиться можите по праву:
Судьбою я абязан вам
Юнцом кагдато был прыщавым
Ниабразован и упрям.
Блогадаря Вам научился
Песать, четать,  не пить савсем!
Харахтер мой периминился
И ваши помню теорем!

Я финский ножык не таскаю
Рагатку с децтва не любил!
И физруку я все пращаю,
Он гаварил, что я дибил!
Вы, кнут на пряники меняя,
Вбивали в головы дабро,
В нас сеяли ростки морали,
Формировали кругозор.

И этим вето налажили
На нидостойные пути.
Спасибо вам -  не прахадимец!
Не алигарх, не рекетир!
Не запитнал сибя в госслужбе,
Не настрогал себе бабла.
Лишь с музами я прочно дружен.
Мне их достаточно тепла!

Сваи стехи вам пасвещаю
Веть неплахой я чилавек!
И вместа вотки выпью чаю
Адикалон не пил вовек!
Со мной вам трудно было, знаю
Вы мучались все восемь лет!
Я просто Дедом стал,  Мазаем -
Брак педагогики. Поэт.

Спасибо вам, мои родные
За ваш такой почетный труд!
Мы были дерзкими, шальными,
Мечтали мир перевернуть…
И всё ж, вернёмся к поздравленьям!
Храни вас Бог, учителей!
Почаще чтоб встречался гений!
И чтоб поменьше бунтарей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 12.10.2018 (1)
Классные стихи! Сейчас пишут, то что слышат.
     13:18 14.10.2018
да, согласен полностью. спасибо что заглянули. Всегда рад видеть
     04:57 12.10.2018 (1)
Повеселили! Но здесь такаааааая доля(?) правды. Это пропись нынешнего поколения(((
И пусть со мной спорят!
     06:01 12.10.2018
спасибо большое за визит и прочтение. Полностью согласен с Вами. Молодежь так и пишет сейчас. Знали бы вы чего мне стоило сделать эти ошибки))) Сидел специально придумывал их. Потом дал этот стих прочитать " молодому поколению" , он прочел... на ошибки ноль внимания... говорит-  надо было написать про математику, что она в жизни не пригодилась. )))
Реклама