Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
В НЕСКОЛЬКО СТРОК
***
По Миру катится молва:
Козёл безрогий волка съел…
Аж разболелась голова!-
Какой же, Боже, беспредел!
Дожи́ли! Надо ж… - во́-олка!.. съели!..-
Совсем козлы осатанели!..
Февраль 2011г.
***
Всюду серая лошадка верховодит
в табуне.
А на ком же воду возят?-
На наивном скакуне.
Декабрь 2010г.
***
Мне б найти опоры точку –
Развернул бы Шар земной…
Ею может быть и строчка,
Даже точка с запятой.
Декабрь 2010
***
Статистика – коварная девица:
Использовать – возможно, но… с умом.
В её расчётах... все мы – единицы,
Во что, простите, верится с трудом.
Февраль 2011г.
***
Людьми обижен? – это плохо…
Но!.. - Возрадуйся: не Богом!
Людская дурь - ума лишь крохи… -
Не суди бедняжек строго…
Январь 2011г.
|