Стихотворение «Жёлтое дерево там за окном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Жёлтое дерево там за окном...

Жёлтое дерево там за окном,
Осень дождями стучится в мой дом,
Дом же, нахохлившись, грустно стоит,
Ставнями только тихонько стучит.

Осень ему что-то снова твердит,
Дом её слушает, тихо кряхтит,
Дождь поливает как из ведра,
Зябко и сыро, вокруг темнота.

Шепчутся тихо о чём-то они,
Может они говорят о любви?
Может быть, нет, я не знаю пока,
Только вот дождь поливает с утра.

Желтое дерево там за окном,
Дождик всё льёт, заливая мой дом,
Осень настала и жди холода,
Только вот хочется солнца, тепла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама