Стихотворение «бренчит гитара играю я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 370 +1
Дата:

бренчит гитара играю я

Бренчит гитара,
Играю я,
В душе услада
И вечер дня,
Кого я встречу,
Сейчас в толпе?
Быть может Веру,
Иль даль в душе,
Но вижу Веры не видать,
Ко мне подходит Божья Мать,
Сыграй мне Вова
Песнь души,
Чтобы запели соловьи,
Чтобы душа ушла в прибой,
Где чистый рай,
Родник святой..
Ну, что ж сыграю
И я сыграл,
Народ мне добрый,
Денег дал,
Теперь живу я как в раю,
И сердце бьется  чувством струн,
а с небесов глядит в меня,
Святая, Божья красота…
***
Поэту легко дотянуться до неба,
Поэту легко лететь высоко,
Поэту нужна только свечка и вера,
Поэту нужна только муза- любовь…
Он странник поэзий,
Он властитель души,
В его наважденьях,
Живут все умы,
А сердце волнуется,
Пьет ту любовь,
Что дарит ему,
Вечный покой,
Он в садике рая,
Рифмует любовь,
Он сердцем окраин,
Ловит прибой,
Он в чащах находит,
Смысл и красу,
Он в  вечность уходит,
Рисуя мечту,
Он жаждет рассвета
И вот он восход,
Запыленной чаркой,
Он пьет за полёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:52 06.10.2018 (1)
Красиво-красиво  и  лучисто-светло.

Всех  благ  Вам, дорогой  Андрей!
               
     08:03 06.10.2018
спасибо ЗИНАИДА
     20:23 05.10.2018 (1)
     20:27 05.10.2018
СПАСИБО МАРИНОЧКА
     20:24 05.10.2018 (1)
1
Хорошие стихи, светлые!
     20:26 05.10.2018
1
СПАСИБО ФОТИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама